Записаться на прием

Клара Кузденбаева о гордыне

Numerolog_Klara_Kuzdenbaeva_o_gordineВ моей практике, множество случаев, когда приходят на консультацию, обиженные на судьбу. Женщины,которых оставил муж, после многих лет супружеской жизни, прожив четверть века. Мужчины, у которых был карьерный рост, положение и все рухнуло вмиг. Люди бизнеса, уверенные в своем будущем, потерявшие миллионы. Да, мы в этот мир пришли познать и хорошее, и плохое. И когда, происходят негативные события в жизни, способность людей винить всех, только не себя. Я постараюсь донести, с позиции нумерологии, о гордыне!

Существует нумерология людей тысячников. То есть в программе таких людей, независимо, мужчина или женщина, написан знак известности, тысячный знак. Это люди, которым среднего пути не дано. Или наверху, или внизу! - ,,Или пан, или пропал,,. Но есть отрицательные качества этого знака, гордыня, категоричность, амбициозность! Вот такие плюсы и минусы! Поэтому, родителям, у детей, которых написан знак известности, необходимо воспитывать с детства, чтобы они не довольствовались малым. Самое главное, это личностный рост. Если роста не будет, пойдет вниз. Поэтому, если тысячные знаки, не исполняют свою программу, идут вниз. Могут спиваться, употреблять наркотики. Также, находиться в постоянном депрессивном состоянии. Женщинам, тысячного знака, нельзя быть домохозяйками. Потому, что в дальнейшем, их ждет пренебрежение со стороны супруга, и дети не будут их ценить. Тысячникам необходимо усмирять гордыню, она наказуема! У казахов, ее называют кокрек! Поэтому, ставят на колени! Я утрирую конечно! Наказывают за гордыню, расставанием с партнером, болезнями, понижением в карьере, крахом в бизнесе.

Конечно, каждый случай индивидуален. Но тем, не менее гордыня - смертный грех! В этой жизни все относительно, сегодня ты имеешь семью, завтра можешь стать одинок. Сегодня ты у власти, а завтра, нет власти никакой. Сегодня ты богат, а завтра можешь богатство свое потерять. Только наше сознание, оно постоянно! Даже самый сильный гром, оказывается пустым звуком! И даже, самая громкая слава, оказывается пустым звуком, в момент смерти. Не обманывайте самих себя!