Записаться на прием

Клара Кузденбаева о нулевых периодах - периодах спада

Numerolog_Klara_Kuzdenbaeva_o_periodah_spadaХочу поговорить о том, как можно скорректировать свою жизненную программу!

У каждого человека существуют годы подъема и годы спада. Существуют, так называемые, нулевые периоды. Нулевые периоды в судьбе, это тюрьма, сума, внезапная смерть. Поэтому конечно, необходимо знать свою жизненную программу, чтобы избежать плохого. И я всегда говорю, что необходимо из плохого года, сделать этот год хорошим!

Я снималась в фильме, об Иване Грозном и просчитывала его код. В то время, оракул предсказал Ивану Грозному в 45 лет - потерю престола и скорую смерть. Самое интересное, мои расчеты, также показали, классический рок! Так каким образом, царь скорректировал свою программу? Он отдал управление государством, татарскому хану Симеону Бекбулатову и он правил государством 11 месяцев. Таким образом, Иван Грозный избежал своего рокового периода! Это исторический факт, обэтом можно почитать в интернете.

Поэтому, на данном примере, можно сделать выводо том, что если руководитель страны на подъеме, значит народу будет хорошо! И конечно, в первую очередь, также большое значение имеет окружение. Для людей бизнеса важен персонал. Если на спаде руководитель компании, то окружение должно быть на подъеме. И нумерология поможет скорректировать бизнес, то есть подобрать соотвествующий персонал, определить с кем можно строить бизнес, а с кем нет.

Много лет назад, я работала в одной известной московской компании, тестировала персонал. И мне дали данные человека, который обманул эту компанию на миллионы долларов. Когда я их спросила: "Как вы могли работать с этим человеком? У него классическая нумерология афериста и обманщика." То в ответ услышала: "Ну мы же не знали вас, Клара! К тому же этот человек, известный ваш казахстанский бизнесмен, обоятельный и приятный человек, как показалось нам." Как правило, аферисты и простите, кидалы, очень обоятельные люди, которых распознать тяжело.. Также, громадным обоянием обладают серийные убийцы. Жертвы не просто идут на контакт с ними, а верят и доверяют им.

В период спада (нулевые периоды) случаются аварии. Поэтому необходимо знать дни, когда категорически садиться за руль нельзя. Здесь может помочь космограмма - календарь на каждый день. Я не говорю о том, что необходимо слепо привязываться ко всему этому! Однако вспомните известнуюпоговорку: "Знал бы где упадешь, то соломку бы постелил!" Поэтому, зная что у вас год спада, можно избежать тяжелых последствий. Скорректировать так, чтобы из плохого года, сделать хороший!

Также в нулевой период случаются разводы. Даже у людей, которые прожили много лет в браке. Все это объяснимо, потому,что любые отношения - это обмен энергиями. И когда два партнера, муж и жена, находятся на спаде, идет невосприятие в партнерских отношениях. Поэтому, я на консультациях наглядно показываю, почему брак находится под угрозой. Это связано с периодом! И не порча, и не сглаз, и не приворот! Неоходимо проявить терпение и сострадание друг к другу! Все наладится после дня рождения, ваш брак замечательный!

Как правило, в период нулевых падений не желательно оперироваться. Конечно,если операции плановые, не экстренные. Бывает много случаев, когда операция прошла неудачно, с последствиями. Здесь не только вина врачей, но неудачно выбранная дата операции.

Много лет назад, в Алмате, я консультировала женщину. У ее внучки врожденный порок сердца. Расчеты показали, что оперировать категорически нельзя. Только после дня рождения начинался удачный год. К сожалению, не прислушались к моим расчетам. Существует квота на операцию, и ребенка прооперировали в роковой год, девочку не спасли... больно и горько! Можно было избежать! И планировать беременность лучше в удачные годы, чтобы избежать тяжелых последствий и для матери и для ребенка.

В нулевой период, случаются и роковые связи. И об этом мы поговорим в следующий раз, друзья!