Записаться на прием

Клара Кузденбаева о скептиках

Numerolog_Klara_Kuzdenbaeva_dlya_skeptikovХочу рассказать о скептицизме! Я сама скептик, критично отношусь ко всякого рода предсказаниям. Верю в цифры, потому, что самое достоверное, в нашей жизни - это цифры! Они не ошибаются никогда! Леопольд Кроннекер, математик, член Петербургской Академии Наук сказал: ,,Целые числа придумал Бог - остальное, дело рук человеческих!".

Я верю из ясновидящих, только Кажете Ахметжановой - много раз убеждалась в достоверности ее пророчеств. Поражаюсь ее таланту, точно называть опасные годы спада и годы подъема. Что соответственно, подтверждали мои расчеты. Из экстрасенсов, также сталкивалась с Зиррадином Рзаевым на радио ,,Дача,, - его прогнозы совпадали с моими. Галина Багирова - сильный экстрасенс, ее прогнозы были интересными и вещими.

В моей практике,были случаи,когда скептически был настроен человек, как говорится, не верил, что с ним могут произойти неприятные события, если он не будет проявлять осторожность и не терять бдительность. К сожалению, один из таких случаев неверия, сыграл роковую роль. Я предупреждала друга губернатора, быть бдительным, проявлять особую осторожность, рассчитывать каждый свой шаг. Год предстоял опасный, роковой, ни на какие провокации нельзябыло поддаваться. К сожалению, здесь сыграла беспечность и скептицизм. Губернатор получил 9,6 лет, сидит в тюрьме. Обидно! Можно же было избежать этого, тем более, был предупрежден много раз.

А вот, посторонний человек, который пришел на консультацию со своей женой по одному поводу - надо было рассчитать удачную дату рождения ребенка, жена должна была вот-вот родить, а его расчеты показали, что ему немедленно надо покинуть должность, не то он попадет в тюрьму. Он послушался моего совета. Его супруга ко мне пришла со словами благодарности, муж прислушался к моему совету и перешел на другую работу, хотя проработал в этой финансовой системе 27 лет руководителем. Он ушел с работы, а через 3 месяца, команду, в которой он работал, посадили в тюрьму. Вот как бывает в жизни! Кто- то услышал, а кто-то нет!

С Любой Успенской, также сработал скептицизм. Я рассчитывала ее окружение и рекомендовала, срочным образом, убрать секретаря. Эта женщина, опасна, она исполняет программу зла, будет делать гадости. Но Любовь, добрый, сердечный человек, конечно не поверила! Как говорила она: ,"Мне ее жалко, она одинока. А ты знаешь, Клара, она тебя боится". "Конечно боится, я ведь знаю ее грязные мысли! - отвечала я." Пришло время, эта женщина, столько грязи и негатива вылила на Любу, украла фотографии, обвинив в том, что из-за Любы, она хотела покончить с собой. Вот такой был кошмар. Об этом инциденте рассказывали в программе ,,Пусть говорят,, у Малахова. Конечно же, можно было этого избежать, согласитесь! На сегодняшний день Люба верит в цифры! В прошлом году, мы приехали с Кажеттой к Любе, у нее в доме пропали дорогие часы. Кажетта, увидела, что часы находятся в доме. А я рассчитав, трех дом.работниц, предупредила. Вот эта, способна украсть, нумерология воровки. Самое интересное, часы нашлись, через 3 дня. Кажет прогноз сбылся! Но прошло время, та, на которую я указала, украла часы и сбежала. Цифры не ошибаются никогда! Существует нумерология людей искусства, политиков, бизнеса, воров. Поэтому, когда знаешь свою жизненную программу, свое предназначение, и свое окружение, то все можно в жизни поменять и скорректировать. А по поводу скептицизма - каждый выбирает сам!