Записаться на прием

Клара Кузденбаева сопоставила даты рождения Самбурской и Саши Иванова

Настасья Самбурская и Алесандр Иванов Настасья Самбурская, 29-летняя популярная актриса, всё чаще подогревает интерес общественности к своей личности. Она регулярно выкладывает в сеть разнообразные фото и видео, чем самым постоянно вызывает бурю разнообразных эмоций у своих подписчиков.

Недавно, Клара Кузденбаева, известный нумеролог, решила сопоставить даты рождения Самбурской и Саши Иванова. Она, высчитав жизненные коды молодых людей, попыталась дать прогнозы на общую совместную жизнь возможной семейной пары.

Настасья Самбурская является довольно харизматичной личностью, она обаятельная и талантливая девушка с необычайным волевым характером, что собственно и подтверждает жизненный код, совпадающий с днём артистической чувствительности.

Бегущие вперёд слов мысли Настасьи доказывают её способности к аналитике.

Однако зачастую эмоции девушки преобладают над её разумом, что объясняет как будет непросто с девушкой в совместном быту. Но с другой стороны она честно и прямолинейно, а не за спиной, говорит что думает.

По мнению нумеролога девушке свойственны жёсткость и ревность, и её молодому человеку в силу её энергичности и великолепной физической подготовке стоит быть поосторожнее и не давать ей повода для ревности.

С Александром всё несколько иначе. Рождённый в день новых идей он очень артистичный человек. И при сопоставлении со взрывным характером Настасьи Саша очень терпелив, что весьма кстати. У Иванова есть и одна негативная сторона медали, с которой мало кто решит мириться, в первую очередь Самбурская, это его естественная лень.

После дня рождения Саши, 29 октября, есть вероятность, что ему поступит очень выгодное предложение по службе.

Так что если Настя с Сашей продолжат свои отношения и сохранят их, то вполне вероятно, что у них родится малыш.

Молодая пара прекрасно подходит друг другу и как знаки зодиака, Скорпион и Рыбы прекрасно сочетаются между собой.

Источник: http://expert-russia.com/shou-biznes/1395-nastasya-samburskaya-i-alesandr-ivanov-nastasya-samburskaya-skoro-stanet-mamoy.html