Записаться на прием

Клара Кузденбаева в репортаже НТВ «Астрологи и экстрасенсы стали серыми кардиналами российской элиты»

Год за годом, раз в неделю эту рыжеволосую девушку вызывают по особо важным делам в Госдуму. Экстрасенс Мирослава Буш — давно своя в коридорах власти. Она рассказывает депутату-коммунисту Нине Останиной о судьбе ее сына Даниила, осужденного за убийство на 12 с половиной лет, а также выясняет, почему у депутата Мосгордумы Инны Святенко постоянно болит голова на работе.

Оказывается, у светской элиты всегда есть духовные наставники, у каждого свои. Экстрасенсы, астрологи и нумерологи — серые кардиналы тех, кто всегда на виду.

Особым спросом пользуется нумеролог Клара Кузденбаева. Она говорит, что истину познала в горах Тибета у самого Далай-ламы. Теперь один час сеанса у нее стоит 15 тысяч рублей. Простая арифметика — и никакой магии. Надежда Бабкина, Эдита Пьеха, актриса Крачковская, легендарные Третьяк и Фетисов, колбасный король Агурбаш, балерина Волочкова, натуральный блондин Басков — список ее клиентов не исчерпает себя за долгие часы.

Можно было бы подумать, что серые кардиналы — экстрасенсы, маги, психологи — приходят на помощь, когда тяжело. Но ведь тяжело бывает всем по-разному. Например, самые скандальные блондинки Лондона — жена футболиста Мария Погребняк и ее подруга, жена английского миллиардера Кристина Сысоева — спешат выяснить у карт таро, какие туфли больше подойдут к завтрашнему файф-о-клок.