Записаться на прием

Нумеролог Клара Кузденбаева: "Полина Гагарина займет центральное место!"

Клара Кузденбаева о Полине Гагариной Вообще, по жизни она удачливый человекНакануне финала "Евровидения" "КП" дозвонилась до звездного предсказателя.

Свой прогноз на финал музыкального конкурса "Евровидение" звездный нумеролог Клара Кузденбаева делала по дате рождения певицы Полины Гагариной и по дате финала европейского смотра.

Напомним: Полина Гагарина родилась 27 марта 1987 года. Сейчас артистке 28 лет. Так что же ожидает нашу конкурсантку в финале "Евровидения"?

- У Полины в программе уже изначально написан знак известности и знак власти, - рассказала "КП" Клара Кузденбаева. В перспективе ей даже можно заниматься политикой. На самом деле, Полина обладает гипнотическими способностями. У нее есть способность понимать фитомир, животный мир. Но ей присущи вечные сомнения и страхи. Она относится к той категории людей, которые обладают громадной харизмой. У нее в программе три 7-ки, а эта цифра отвечает за личное счастье, за симпатии окружающих. Именно поэтому Полина, как женщина, будет всегда счастлива.

Единственное - у нее частые перепады настроения. В быту, конечно, характер не из легких. Надо большое терпение иметь ее партнеру.

Но в ее характере присутствует жертвенность. Гагарина сделает все, чтобы помочь человеку. Бежит впереди паровоза. Из отрицательных качеств: она категорична, у нее ярко выраженная гордыня. И если она расстается с человеком, то к прошлому никогда не возвращается.

Что касается финала "Евровидения", то в эти дни у нее физический подъем.

С каждым днем она набирает силу, потому что у нее началась хорошая полоса. Сейчас ей 28, а в 29 лет у нее будет год популярности, славы и успеха. Возможно даже рождение ребенка.

Безусловно, в финале Гагарина должна занять центральное место.

Я не ясновидящая, не могу сказать какое именно. Но то, что она войдет в тройку лидеров-это безусловно.

Клара Кузденбаева о Полине Гагариной Она относится к той категории людей, которые обладают громадной харизмойВообще, по жизни она удачливый человек. Родилась под знаком больших тружеников. Поэтому благодаря своему таланту, удачи и харизме она добилась многого на эстраде. Почему в Европе ее так тепло встречают - благодаря дикому обаянию.

Кстати говоря, знаете, кто еще родился под похожим знаком?

Алла Пугачева. Поэтому Пугачева ей и симпатизирует. И я думаю, что Пугачева кумир Полины.

Еще хотелось бы сказать, что Полине необходимо заниматься медитацией, энергетическими практиками по набору энергии. Гагарина большой труженик, но она устает, конечно. И еще, могу сказать, что Полина по жизни скептик. Она не верит в прогнозы. Желаю ей удачи. Буду болеть за нее.

Источник: http://m.kp.ru