Записаться на прием

Нумеролог Клара Кузденбаева об отношениях Насти Каменских и Потапа

Потап и Настя Каменских Нумеролог Клара Кузденбаева пояснила, какие отношения связывают артистов. Женщина также сделала прогноз на будущее знаменитостей. По мнению специалиста, Потап не готов уходить от жены, несмотря на многолетний роман с коллегой, однако однажды все же на это решится.

На днях стало известно, что музыкальный дуэт Насти Каменских и Алексея Потапова, более известного под псевдонимом Потап, связывают не только профессиональные отношения.

Экс-пиарщица исполнителей песни о чумачечей весне Анна дала одному из СМИ скандальное интервью, в котором рассказала, что между знаменитостями имеется связь интимного характера.

Пикантности ситуации добавил факт наличия у Потапа законной жены Ирины, со-продюсера компании «MOZGI Entertainment». Пара воспитывает сына Андрея, которому в сентябре исполнится 8 лет, пишет Starhit.ru.

Ни Настя, ни Алексей не дают комментариев относительно случившейся ситуации.

Нумеролог Клара Кузденбаева изучила даты рождения знаменитостей и составила прогноз на будущее, в котором также пояснила, какого рода отношения будут связывать их в дальнейшем.

«Настя родилась в день поддержки и опеки, – говорит Клара. – Ее код – 347 268 – говорит о том, что она наделена знаком артистизма, яркая и талантливая личность. Но несмотря на то, что она красивая и интересная девушка, Каменских очень неуверенная в себе личность. У харизматичной и всеми любимой Насти занижена самооценка и имеется куча комплексов. Она страдает депрессиями, которые часто заедает.

Помните, три года назад у нее были проблемы с весом, звезда сильно поправилась? Виной перееданию как раз и была неуверенность в себе и будущем. Такие люди, как Настя, часто бывают одинокими – они обладают недостаточной для привлечения в свою жизнь партнера энергией. Новая полоса в ее жизни начнется после 37 лет. Ее покинет чувство недовольства собой, она обретет гармонию и спокойствие».

По словам нумеролога, Настю и Потапа связывают весьма непростые отношения.

Кузденбаева убеждена, что они слишком разные люди, и это отражается на их общении.

«Алексей очень самодостаточная личность, добрый и отзывчивый человек. Он умеет дружить и всегда старается помогать окружающим, чем может, - объясняет специалист. - Но у него тяжелый характер: Потап подвержен перепадам настроения и питается энергией извне, он полярный вампир (так называют тяжелых в быту людей). Настя менее энергичная и сильная, поэтому ей не всегда комфортно в этих отношениях. А вот ему как раз с коллегой крайней удобно – ее мягкий характер идеален для того, чтобы терпеть его деспотичный нрав».

Стоит отметить, что нумеролог Клара Кузденбаева не исключает возможно женитьбы Потапа и Насти Каменских в дальнейшем. Правда, сейчас, как подчеркивает женщина, он неготов разорвать отношения с женой. Именно по этой причине многолетний роман на стороне до сих пор не подтолкнул его к разводу.

«Жизненный код Алексея – 325 167 – говорит о том, что в его судьбе будет не один брак.

Придет время, Потап уйдет от своей супруги и женится снова – на Каменских или другой девушке, - предполагает нумеролог. - Он из тех людей, что не умеют врать, но при этом ему сложно решиться на разрыв отношений. Исходя из этого, могу с уверенностью сказать, что его жена точно знала о связи мужа с Каменских. Но, видимо, у нее были причины не выносить правду наружу…»

Источник: http://rus.tvnet.lv/showbiz/zvjezdi/334833-sjensacija_potap_mozhjet_uyti_ot_suprugi_i_zhjenitsja_na_nastje_kamjenskih