Записаться на прием

Нумеролог рассказала, что могло стать причиной гибели актера

Клара Кузденбаева рассчитала Антону Ельчину год энергетического спада.Антон Ельчин страдал от депрессии Нумеролог рассказала, что могло стать причиной гибели актера. Клара Кузденбаева рассчитала, что в конце марта Антону Ельчину надо было быть особенно внимательным, так как в его жизни начинался год энергетического спада.

На выходных шоу-бизнес потрясла новость о трагической гибели голливудского актера российского происхождения Антона Ельчина. Уроженец Санкт-Петербурга погиб под колесами собственного авто в Сан-Фернандо – его тело нашли зажатым между машиной и воротами. Причина гибели 27-летней звезды фильмов «Стартрек», «Звездный путь» и «Как сумасшедший» – неосторожность. Если бы актер поставил авто на ручной тормоз, он был бы до сих пор жив.

Нумеролог Клара Кузденбаева рассказала «СтарХиту», что повлекло гибель молодого талантливого актера.

«Жизненный код Антона – 325303 – говорит о том, что он родился в день прогрессивной интуиции. Он обладал громадными аналитическими способностями и видел людей насквозь. Четыре тройки в его коде говорят о том, что это был невообразимо талантливый человек, не заметить харизму которого было просто невозможно», - рассчитала нумеролог.

Клара также отметила, что все обращали внимание на его харизму и проникались к нему симпатией, но у Антона были некоторые особенности характера.

«Но в силу слабой энергетики Ельчин был депрессивным человеком, который не так просто впускал людей в свою жизнь. Он был подвержен перепадам настроения, его постоянно преследовали страхи и сомнения в будущем. Его привлекали старшие по возрасту люди – из-за высокого интеллекта Антону был скучно со сверстниками. Его достижения в жизни легко объяснимы линией реализации актера – она у него очень высокая», - считает Кузденбаева.

Истточник: starhit.ru/eksklusiv/anton-elchin-stradal-ot-depressii-123144/