Записаться на прием

Сегодня в рубрике "Рассказы Клары Кузденбаевой" - Все зависит от нас самих!

Numerolog_Klara_Kuzdenbaeva_o_periodah_spadaДорогие друзья!

Хочу я с вами поговорить откровенно! Меня впечатлила консультация с одним молодым человеком.

Он пришел в отчаянии. Посетил консультацию у одной популярной женщины, нумеролога, которая называет себя моей ученицей. У меня нет учеников в Казахстане! Есть сын, который живет в Астане, и занимается консультированием.

Так вот, этот нумеролог заявила ему, что его ждет одиночество и в будущем он женится, но останется с дочерью. Этот молодой человек еще не женат.

Конечно, моему возмущению не было предела! Никто не имеет права заявлять такие вещи, ни нумеролог, ни астролог, ни экстрасенс! Мы не Боги! И если в программе написаны неблагоприятное и негативное, это не говорит о том, что оно обязательно исполнится! Все завист от нас самих, от нашего внутреннего состояния и настроя, а также от наших благих дел!

Я знаю массу случаев, когда в программе написана продолжительная болезнь, онкология, ранняя смерть. Но! Человек живет и здравствует,переступив через эти неблагоприятные периоды. И Бог продлевает ему жизнь, все это, благодаря благим делам этого человека. А бывает наоборот, замечательная программа у человека, а его постигает плохая участь.

Этот молодой человек, мучился, переживал, ждал моего приезда. А ему всего 23 года! Вот такую душевную рану нанесла эта женщина-нумеролог.

Поэтому убедительно прошу вас, дорогие друзья! Не верьте негативным прогнозам! Ваша жизнь зависит только от вас! Другое дело, когда вы знаете свои опастные периоды, свои слабые стороны, тогда вы можете корректировать свою жизненную программу. Но это только ваш труд, громадная работа! Помоги себе сам!

Только мы сами строим свою жизнь и проживаем ее!