Записаться на прием

У звездного нумеролога Клары Кузденбаевой, редактор ELLE Kazakhstan Светлана Умыргалеева уверовала в решающее влияние цифр на судьбы людей.

 

E L L E  СТИЛЬ ЖИЗНИ

Код

СУДЬБЫ

Побывав на консультации

у звездного нумеролога Клары Кузденбаевой, редактор ELLE Kazakhstan Светлана Умыргалеева уверовала в решающее влияние цифр на судьбы людей.
2016-11-14_141654

Икак не поверить, когда все черты в просчитанной программе жизни словно срисованы с тебя. Ты вправе  усомниться,  дав волю природному скепсису, но Клара на столько заполняет своей энергией инфопространство, что разум послушно убаюкивается мягким голосом, приятной улыбкой и задорными огоньками в бездонных зеленовато-серых глазах.

В ее образе нет ничего звездного. Все располагает к тому, чтобы расслабиться и внимать речам женщины, с легкостью проникающей в тайны людских судеб с помощью древней науки нумерологии.

 

НУМЕРОЛОГИЯ КАК ОБРАЗ ЖИЗНИ

Сегодня нумерология является даже не частью, а образом жизни Клары, когда-то пережившей семейную драму и обратившейся к этой науке в поисках ответов на важные вопросы. Двоякую роль сыграла в жизни будущего звездного нумеролога наставница, которая ввела Клару в мир нумерологии, пре- подав азы и элементарные знания. С одной  стороны,  направив   ее  энергию  все же                                                    

в нужное русло и вселив уверенность в себе, с другой стороны, предприимчивая наставница оказалась авантюристкой, оставив подопечную без средств к существованию.

Под ее влиянием Клара отправила сына в Тибет изучать буддисткую философию и медицину. Прошел обучение в институте буддизма и диалектики. Сегодня сын – нумеролог, успешно консультирует в Астане. А Клара нередко получает письма со словами благодарности в адрес сынаграмотного и тактичного нумеролога, который обладает экстрасенсорными способностями (в его программе три пятерки и две тройки).

Свое погружение в мир нумерологии Клара продолжила в тибетском монастыре

Сэра Джей, а вернувшись из Индии, отправилась в школу гипноза Г.Гончарова. Там же состоялось зна- комство с будущим супругом  известным гипнотезером Александром Руновым, которое длилось месяц.

«Голос Александра заворожил», притяжение оказалось взаимным, влюбленный гип- нотезер с ходу предложил Кларе руку и сердце. Совместимость, согласно про- грамме, равнялась единице, она все же

согласилась, надеясь скорректироватьсудьбу. Увы, но надежды не оправдались и вскоре супруги расстались.

Оглядываясь назад, Клара не сожалеет  о прошлом.

«Я благодарна своим мужьям, потому что без них я бы не стала тем, кто я есть»,  подчеркивает звездный нумеролог.

По совету мужа, считавшего, что без телевидения в Москве не пробиться, Клара снялась в фильме  к 150-летию К.Циалковского «Космический пророк».

Это был фильм на Пер- вом канале, и именно в нем Клару увидел третий муж Владимир и пришел на консультацию… С Александром отношения разладились после того, как карьера Клары пошла в гору. В супруге проснулся дух соперничества, он не выдержал превосходства жены. После выхода фильма «Космический пророк» Клару стали приглашать на ТВ, посыпались интервью («Комсомольская правда», «Аргументы и факты»).

 

ЗВЕЗДНЫЕ ИСТОРИИ

Эмоциональный и живой рассказ Клары Кузденбаевой «перенаселен» звездными историями настолько, что ты не- вольно   испытывающей   трепет  перед

масштабом и «крутизной» собеседницы и безоговорочно веришь в том, что все события в жизни человека, страны, конфликтные ситуации, крах, болезни и даже смерть объясняют цифры.

Клара Кузденбаева вошла в список десяти «серых кардиналов Москвы», наряду с другими астрологами, экстрасенсами и нумерологами, по версии одного известного международного глянцевого журнала.

 

Клара:

2016-11-14_145748

«На съемках одной из передач

я по знакомиласьс

Надеждой Бабкиной. Когда меня спросили, что ждет Надежду в будущем, я  отве-

тила «У нее скоро родиться внучка». Услышав это, она попросила познакомить ее со мной. Надя без со- мнений  и  скептицизма  приняла меня, и мы подружились. У нее действительно  родилась   внучка, вскоре вторая. И теперь  я  составляю  ей прогнозы  по дням.  Я

ей порекомендовала  идти в депу- таты, когда она сомневалась. Надя познакомила меня с Любой Успенской. Мы родились в один день 24 февраля, и, конечно, подружились».

Кларе посчастливилось  познакомиться с государственным оракулом Далай Ламой, который предсказал ей судьбу. Клара: «Когда я потеряла все и в 40 лет приехала в Индию, он сказал мне «Клара, ты не будешь жить в своей стране, выйдешь замуж, и ты будешь знаменита. И тебя будут знать по миру, и дей- ствительно меня знают русскоязычные, живущие в разных странах мира».

В жизни многих знаменитых людей вездесущая Клара оставила след. Так, она посоветовала Любовь Успенской избавиться от пресс-секретаря Алины, которая испортила жизнь певицы клеветой. Также советовала остерегаться домработницы с нумерологией воровки, которая в результате украла часы.

А Тине Канделлаки, чтобы избавиться от одиночества, Клара посоветовала избегать публичности и с мужчинами показывать себя слабой личностью.

Советы и рекомендации Клары меняют жизнь.  К  примеру,  бывают  ситуации,

когда голос не соответствует

жизненному коду человека.

Для того, чтобы успех постучался в двери, нужно изменить интонации и тембр голоса.

Часовая консультация звездного нумеролога чревата удивительными открытиями. И здесь нет никакой магии, уверяет  она.

 

КОД СУДЬБЫ

Первое, чеминтересуется 

нумеролог на консультации,

это дата рождения человека. Спрашиваю у Клары, неужели вся информация о человеке зашифрована в дате человека. «Конечно! получаю эмоциональный ответ,

ФИО можно изменить,

а дата рождения  это код. Рассчитать его не составляет  труда,   а   расшифровать…  Представляете20 лет опыта. Человек называет дату,   а у меня уже матрица выстроена».

Казалось бы, рассчитать свою программу можно, прибегнув к специализирован- ным  сайтам  без  помощи   нумеролога,

 

Нумерология – это не отвлеченная наука, а прямое руководство к действию

но не тут-то было. «Это скрытая информация, требующая более глубоких знаний,  развеивает  мои  иллюзии Клара,к примеру, существует нумерология людей  искусства,  политиков,   бизнеса,  убийц,  спортсменов   и  аферистов. Я снималась в фильме про серийных убийц, в котором открыла миру, что дата рождения Чикатило не достоверна, потому что человек, который родил- ся в этот день, не может быть маньяком. И моя версия подтвердилась».

Я возражаю, что тех, кто родился в один день, на Земле немало, но они не могут иметь одинаковую

судьбу, на что получаю

немедленный ответ Клары

«Дело в том, что значение имеет не только дата рождения человека, но и даты его родителей. Все

взаимосвязано. Одно дело если вы родились в успешной семье, и другое в неблагополучной».

А далее следует удивительный

парадокс нумерологии, который непросто осознать

при всей заданности нашей судьбы, существует реальная возможность ее скорректировать, причем с помощью  той  же  нумерологии. «Зная

дату рождения, а, значит, положительные   отрицательные   стороны ребенка,объясняет Клара,  родители вооружены информацией о том, на что следует обратить внимание прежде всего, что можно наработать с помощью воспитания. К примеру, дети, у которых в программе отсутствуют единицы или наблюдается их недостаток (а в норме их должно быть три), бывают разбросанным, несобранными, с заниженной самооценкой и комплексами, это можно корректировать с помощью режима, спорта, воспитания, ребенок имеет все шансы вырасти самодостаточной, полноценной  личностью».

 

«ПРЕДУПРЕЖДЕН,

ЗНАЧИТ ВООРУЖЕН»

Клиенты Клары, которые в какойто момент не прислушались к ее прогнозам, позже сильно раскаивались.  «Много лет я дружила с губернатором Тульской области,    предупреждала    его,

что опасный роковой год. К сожалению, сработал скептицизм. Его подставил заместитель, и он сегодня сидит в тюрьме. Совершенно посторонний человек, который пришел ко мне на консультацию, с женой, попросив рассчитать дату рождения ребенка, я ему рекомендовала уйти с работы, потому что у него был роковой период. Он 20 лет проработал в системе финансов, но прислушался к моему совету. А через 3 месяца его команду посадили, таким образом он избежал рокового  периода. Я давала прогноз по поводу отставки Лужкова газете «Аргументы и факты», но его не опубликовали. У Лужкова начинался плохой период 13 луны, интриг и грязи, и ему нужно незадолго до дня рождения уйти в отставку, и ему передавали мой прогноз, н он не прислушался. БТА банк субсидировал фильм о кризисе. Я встречалась с заместителем Аблязова и предупредила, что сейчас у него роковой период, на что он ответил, что БТА- банк на подъеме. Фильм так и не вышел, а Аблязов убежал из страны. Мой прогноз относительно рождения детей у Киркорова остался за кадром фильма, которые снимал канал НТВ, а у него родилась девочка. Важно понимать, что   я не предсказатель, а прогнозист, и за свои  прогнозы  всегда  готова  нести  от-

 

 

E L L E  СТИЛЬ ЖИЗНИ

ветственность. Последнее событие,

которое я рассчитала,  победа Джамаллы на Евровиденье, и третье место Сергея Лазарева.

Естественно, мой прогноз не опубликовали».

Нумерология –это не

отвлеченная на ука, а руководство к действию.

«Человеческая жизнь не может быть ровной, есть периоды спада и

подъема, продолжает Клара,  18 мая Батыру исполнилось 52 года. И он вышел на 8-ку, а через полгода, с 18 ноября у него начинался спад

с 8-ки на 0, самый опасный период, крах в карьере.

Батыр не был бизнесменом

и знал, что у него спад, потому что пользовался моими прогнозами много лет.

У него был взлет в Москве, а через полгода пошло падение, естественно он надорвался.

Кто знал, что у него сердце больное?

А он накануне обследовался в президентской клинике, иему сказали, что у него сердце младенца.

Представляете, какое роковое

стечение обстоятельств! Для меня он  близкийдруг,  он  называл  меня  сестрой. А я его «мой московский брат». У меня умерли родители, но я знала и рассчитала их уход, они болели продолжительно. 

А  смерть Батыра для меня была неожиданностью. Это самая большая боль в моей жизни, кото- рая не затихнет никогда!».

 

ВИТОМАТЕМАТИКА  

Нумерология охватывает массу жизнен- ных проблем, включая вопросы воспи- тания детей, выбора профессии, найма персонала и т.д. А еще это наука, сое- диняющая сердца. Нумерология соеди- нила Клару и ее супруга Владимира. «Я приобщила своего мужа к нумерологии,

вспоминает Клара. Мы вместе 8 лет. Володя родился 8 октября в

нумерологии это День возвышенной любви. Наш медовый месяц длится уже много лет. Я могу прийти и сказать: «Представляешь, у меня сегодня было 3 вампира», и он понимает, что мне нужен отдых и уединение». Очевидно, что эта пара части одного целого, дополняющие друг друга и черпающие друг в друге вдохновение. Не без влияния супруги Владимир не просто увлекся нумерологией, но и развил это учение, создав новую  науку.

Супруг Клары охотно согласился рассказать о том, чем полезна человеку витоматематика.                     

Владимир  Кузнецов:

888

««Наша жизнь как стакан

кипящей воды, а религия выполняет функцию щепотки заварки,         благодаря которой у жизни появляется вкус», сказал его Святешейство Далай-лама.

И жизнь на самом деле примитивна и просчитывается с помощью нумерологии, а благод аря витоматематике у человека появляется возможность увидеть свой душу. Наша мир воспринимается тактильно, визу- ально, на слух, на запах и вкус. Витоматематика определяет и показывает,

как с помощью цифр можно считывать  все эти четыре компонента.

Я создал на базе древних знаний мандалу «Цветок души», учитывая таблицу Пифаго- ра, зная  построение  цифр  по чакрам.

 Для меня Батыр был самым близким другом, он называл меня сестрой. А я его «мой московский брат»

 

Для каждого человекасоздается его личная мандала. Интересный случай. Мы летали в Нью-Йорк по приглашению бизнеспартнеров, и я сделал 9 мандал-цветов для приглашающей стороны. Продемонстрировав подарки, я пригласил выбрать свою мандалу, и каждый взял свой «портрет». Развивая идею, я научился писать музыку с помощью компьютерных программ. И сейчас на базе этого создаю индивидуально музыку, учитывая фамилию, имя, отчество и дату рождения человека. А совсем недавно я объединил музыку с мандалой в режиме 3D. Получилась гипнотическая картинка в сопровождении музыки. Мандала на определенных вибрациях совпадает с музыкой, которая записана на частоте звучания Земли, в герцах. В результате создается завораживающий эффект, человек входит в гипнотический сон или иными словами медитирует. Это часть процесса познания себя. И последнее, что я присовокупил парфюм, женские и мужские ароматы. Я изготавливаю парфюм на заказ, учитывая фамилию, имя, отчество и дату

 

рождения. Партнерам из французской компании я сделал индивидуальные ароматы (есть протокол нашего эксперимента),

и каждый выбрал свой.

Далее свою систему я объединил уче- нием Рейки, акцентируя внимание на медитации как одном из самых великих состояний. С помощью медитации можно познать глубину этих 4-х составляющих, о которых я говорил. Это пятая точка видения своей души».

 

УСЛЫШАТЬ СЕБЯ

У Владимира обширные планы. Создав Международную академию нумерологии и витоматематики, он намерен вплотную заняться разработкой методик, технологий. А в ближайшее время планирует тур по 20 странам мира с циклом лекций о витоматематике. На мой вопрос, в чем практическая подо- плека этой науки, и чем она может помочь человеку Владимир отвечает очень  уверенно «Витоматематика у

 

дает человеку шанс познать и   услышать себя, чтобы измениться, работая над собой. Любая моя консультация начинается с того, что  я открываю  программу, про

считанную Кларой, извлекая информацию о том, что необходимо скоррек- тировать, наработать. Консультация длится два часа, в течение которых я беседую, даю практические рекомендации и, главное учу медитировать. Медитации полезны тем, у кого слабая энергетика. Они избавляют от страхов и комплексов. Кроме того, на основе Рейки я создаю мандалы, которые являются оберегами, делаю энергетические браслеты. Отрабатываю каждый пункт программы, объясняю доступным языком. И человек покидает меня с другими глазами, полными надежды и радости».

В заключении консультации Клара подытожила наш разговор: «Многие приходят ко мне в не самые лучшие периоды жизни, когда плохо, я стараюсь донести до человека, как из плохого жизненного периода сделать хороший, как скорректировать свое эмоциональное и энергетическое  состояние.  Ко мне нередко приходят на грани суицида, и я помогла им. Поэтому два года назад мне присвоили звание доктора психологии от ЮНЕСКО.