Отзывы

20 комментариев

  1. Юлия

    23.08.2014 at 07:06

    Владимир, вы посланы мне сверху! Спасибо вам огромное, за то что дали мне и даже свыше нормы 🙂 Я уже практикую и знаки тоже. Конечно время покажет , но я чувствую и вижу, что это работает! И спасибо за мандалу! 🙂 Она очень красивая, больше сказать ничего не могу, не понимаю я в этом ничего).

  2. Видео-отзыв от бизнесмена и видео-блогера Сергея Симонова

    24.10.2014 at 20:51

    Уникальная встреча состоялась у меня с Кларой и много чего нового я узнал!))

  3. Дмитрий

    30.10.2014 at 14:33

    Владимир Петрович, добрый вечер! Спасибо огромное за мандалу! Весь день меня заряжает позитивом!

  4. блогер Еlen Мayer

    18.02.2015 at 09:00


    Нумер..Что? А да, где-то слышала… Примерно такой была моя первая реакция, когда я услышала о НУМЕРОЛОГИИ — древнейшей эзотерической науке о числах. Уже через пару часов, прочив статьи на эту тему, я удивлялась только одному — как я, не один год увлекающаяся различными практиками, не знала про это и не побывала у Клары Кузденбаевой http://kuzdenbaeva.ru, которую мне порекомендовали как высочайшего специалиста этой области, входящую, кстати говоря, по версии Tatler, в 20-ку серых кардиналовМосквы.
    Источник: elen-mayer.livejournal.com

  5. Ольга

    24.10.2015 at 20:50


    Выражаю свою признательность Владимиру Петровичу Кузнецову за участие в спортивной жизни моей дочери, Новиковой Валерии. У Валерии была проблема со страхом выступлений и мы обратились к Владимиру Петровичу за помощью. Он создал для неё видеомандалы — одну для расслабления, другую для энергетического заряда, провёл психологическую консультацию и дал ряд рекомендаций.

    С 26-го по 29-е января в городе Белгород проходило первенство РФСО Локомотив по художественной гимнастике, на призы Олимпийской чемпионки Н.В. Зуевой, в котором принимала участие моя дочь. Валерия, руководствуясь рекомендациями Владимира Кузнецова, смогла преодолеть свои страхи и достойно выступила, завоевав 1 место. Благодарю Вас, Владимир Петрович, за поддержку, рекомендации и видеомандалы!
    С уважением, Ольга.

  6. Жамиля Савельева (ясновидящая)

    29.12.2015 at 19:51


    Была в гостях у замечательной четы Клары Кузденбаевой и Владимира Кузнецова. Удивительно-гармоничный тандем науки и эзотерики. Володя подарил мне волшебный браслет, прошитый моим заветным желанием и записал мне музыку, соответствующую моей дате дня рождения и имени. Это инновация в мире эзотерики! Положительное влияние уже ощущаю, тёплое состояние в Душе. Мир и покой, состояние внутренней гармонии и блаженства! Благодарю, вас ребята, за тёплый приём и массу впечатлений! С любовью, ваша Жамиля Савельева

  7. Сергей Борисов (генеральный директор в Профессионалы.ru)

    24.01.2016 at 19:54


    Владимир! Спасибо большое!!! Музыка просто супер! Все утро слушаю на работе, медляк для меня более гармоничен — умиротворяет и успокаивает.
    С уважением, Сергей

  8. Farida Batyrbayeva

    18.02.2016 at 19:48


    Узнать будущее, когда важно не перегибать палку, а когда наоборот, может подсказать только профессиональный нумеролог! Слежу за Кларой Кузденбаевой не первый год, даже писала здесь как-то! Читала много отзывов известных людей и решила проверить свои цифры:)) В этом мне помог сын Клары, Руслан Кузденбаев, который живёт и принимает в Астане! Февраль на исходе, а впереди неоднозначные 10 месяцев! Предостережение ещё никому не повредило, буду прислушиваться, чего желаю и вам!!! Постараюсь рассказывать вам о предсказаниях на этот год, который в принципе предвещает только подъем! А Руслана можете найти в моих друзьях! И мой поклон ему через ФБ:))

  9. Nelya Abdygapparova

    23.02.2016 at 19:47

    Музыка просто «бомба»!!!! Благодарю! Спасибо большое!

  10. Гаухар Утелбаева

    24.02.2016 at 04:45

    Если бы лет 20 назад мне повстречалась Клара Кузденбаева, уверена, моя жизнь была бы другой! Сколько бы ошибок я не совершила, сколько бы усилий не ушло впустую Жаль. Зато она появилась в моей жизни сейчас и вернула мне веру в себя и веру в чудеса! И чудо таки произошло (но об этом потом)! Сегодня у главного нумеролога СНГ, серого кардинала российского шоу-бизнеса, загадочной и чарующей Клары Кузденбаевой день рождения! И я от всей души поздравляю ее с этим праздником! Уважаемая, Клара! Вы мой любимый переводчик с языка цифр на человеческий! Желаю вам долгих лет счастливой жизни, пусть ваш дом никогда не покидают радость, мир и процветание!

  11. Янина Башарова

    24.02.2016 at 12:43

    Ее называют серым кардиналом российской элиты, а для меня она родной и близкий человек!!!! Безумно люблю, уважаю и дорожу тобой!!!!! Желаем счастья личного, Настроения отличного, чтоб здоровой ты была, до свадьбы внуков дожила!

  12. Полина Петровна Истратова (о мандале)

    21.03.2016 at 12:57


    Ух ты, какая красота! Спасибо Вам, Владимир Петрович, огромное преогромное! Я её уже очень люблю. Я ею восхищена. И Вами восхищена. Как здорово! Не ожидала такого эффекта. Вы гений. Благодарю, благодарю, благодарю. С уважением, Полина.

  13. Kate

    11.06.2016 at 23:38

    Владимир Петрович определенно был послан мне свыше перед самым значимым событием в жизни девушки — свадьбой. Я была поражена тому, насколько точно он видел меня и моего будущего мужа насквозь, ориентируясь только на наши цифры. Большое спасибо за подаренные знания и возможность прикоснуться к чуду!

  14. Евгения Беспрозванных (Берёзина)

    20.06.2016 at 07:40

    Спасибо за корректировку, Владимир Петрович, сегодня уже в обед медитировала через телефон… как вчера отключилась на непродолжительный сон — после этого чувствовала себя лучше 🙂

  15. Евгения Сёмина

    24.09.2016 at 21:53

    Владимир благодарю! Спасибо за радушный приём и тёплое общение. Браслетик греет!

  16. Kuralai Nurkadilova

    24.10.2016 at 14:42

    Человеку в жизни по Судьбе дается определенное количество людей, которые дают нам какой- либо опыт, пример, смысл. И самое главное, уметь принять, не упустить или не проигнорировать то, что дано тебе Судьбой. Тем самым мы окружены любимыми людьми или остаемся одинокими в итоге. Одним из таких моих значимых людей -является Клара Кузденбаева! Она не просто для меня подруга, большой человек в серьезных кругах, Известный по Миру нумеролог, но и энергетически позитивная Яркая Женщина с Большой буквы! Когда бываешь рядом с этим человеком Всегда от общения чувствуешь себя наполненной и на одной волне! Она мне еще и пример для подражания, потому ею не восхищаться невозможно! С Днем рождения, дорогая Кларочка! Хочу пожелать тебе, как любимая подруга, Личного и Семейного счастья и только самого-самого Лучшего!

  17. Татьянa Имамалиевa

    26.10.2016 at 19:36

    Когда в твоей жизни все хорошо, ты просто живешь, наслаждаясь каждым днём. А вот когда в жизни все рушится и кажется нет сил идти дальше, в такие дни ты ищешь любую поддержку, любую опору. В один из таких сложных дней моей жизни я случайно узнала о Владимире Кузнецове. Он действительно вернул мне силы, вернул надежду и теперь я точно знаю, что все будет хорошо. Каждое утро я начинаю с музыки для поднятия настроения и заканчиваю день засыпая под успокоивающую мелодию. А сегодня я получала свою мандалу в 3D.. нет слов, чтобы описать свои эмоции. Спасибо Вам Владимир огромное за все!

  18. E. Oksana

    19.11.2016 at 19:59

    Владимир, доброго времени суток! В интернете увидела информацию о том, что Вы с Кларой поженились.От всей души желаю Вам Вечного Счастья,Любви и всех Вселенских Благ! Была у Вас и у Клары на приеме осенью. Клара «Батьковна» высчитала мне Солнце +10 рождение ребенка в 36 лет, через 2-3 недели уже ожидаю девочку. Мне очень понравилась интерпретация нумерологии в Вашем исполнении. Интереснейшая наука хотелось бы очень познакомиться с нумерологией поближе. Можно ли у Вас поучиться индивидуально? Буду признательна за положительный ответ. С наилучшими пожеланиями, Оксана

  19. Линда Нигматулина Счастливая

    21.12.2016 at 19:56


    Была у мастера рейки Владимира Кузнецова, он сделал специально под меня энергетический браслет. Даёт энергию и действует как мощный оберег. Мастер рисует индивидуальные мандалы, пишет под каждого человека музыку для сна/релаксации или правильного настроя! Полный расчёт на людей окружающих вас, особенно актуально на бизнес и партнёров. Владимир получил посвящение в Японии от мастера рейки. Запись по телефону 89852222925. Рекомендю всем. С уважением, Линда.

  20. Середюк Иван Викторович

    18.03.2018 at 00:40

    Добрый вечер! Мандала очень сочная и красивая и мне очень понравилась! Спасибо Вам за все, за ваши советы и помощь ! Всех вам Земных благ !!!!!!!!!!

Добавить комментарий

Уникальный парфюм